sanaksar_monast (sanaksar_monast) wrote,
sanaksar_monast
sanaksar_monast

Categories:

Установка купола и креста на храме в честь "Всемилостивого Спаса" в ФКУ ЛИУ 19

Сегодня архимандрит Иннокентий (Руденко) Наместник Рождество-Богородичного Санаксарского мужского монастыря, с благословения Преосвященнейшего Климента, епископа Краснолободского и Темниковского совершил чин освящения храмого креста и купола в ФКУ ЛИУ-19 УФСИН РФ по РМ, в пос. Лесной Зубово-Полянского района.








На мероприятии присутствовали заместитель Начальника Управления УФСИН России по Республике Мордовия майор ВС Забайкин Сергей Васильевич, начальник ФКУ ЛИУ-19 полковник ВС Булычев Алексей Александрович, заместитель Начальника ФКУ ЛИУ-19 капитан ВС Милованов Сергей Александрович, Наместник Рождество-Богородичного Санаксарского мужского монастыря архимандрит Иннокентий (Руденко) и верующие осужденные.

За понесённые труды и за добросовестное руководство при проведи работ по строительству храма по приказу руководителя УФСИН РФ по РМ генерала-майора ВС Ягьяева Рамазана Азаматовича, заместитель Начальника Забайкин С.В. вручил почётное благодарственное письмо, а Начальник ФКУ ЛИУ 19 полковник Булычев А.А. вручил архимандриту Иннокентию (Руденко) ведомственную медаль УФСИН РФ по РМ.





Трудами осужденных ФКУ ЛИУ-19 и при содействии руководителя ЗАО Ельниковской ДСПМК Самолькина Григория Кузьмича и его первого заместителя Самолькина Космы Григорьевича, автокраном был установлен купол и крест на храм в честь "Всемилостивого Спаса".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments